Фрезия / Ирис

Freesia Bq X10 Mix + Leaf

Код товара:170001

Freesia Bq X10 Mix + Leaf

Мин. кол-во: 100

Цвет: Микс

Высота: 50 cm

13 грн./шт.

1300 грн./лот.

Freesia Du Belleville

Код товара:170002

Freesia Du Belleville

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 52 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia Du Blue Bayou

Код товара:170003

Freesia Du Blue Bayou

Мин. кол-во: 50

Цвет: Лиловый

Высота: 52 cm

21 грн./шт.

1050 грн./лот.

Freesia Du Honeymoon

Код товара:170005

Freesia Du Honeymoon

Мин. кол-во: 50

Цвет: Розовый

Высота: 52 cm

21 грн./шт.

1050 грн./лот.

Freesia Du Purple Rain

Код товара:170006

Freesia Du Purple Rain

Мин. кол-во: 50

Цвет: Пурпурный

Высота: 52 cm

21 грн./шт.

1050 грн./лот.

Freesia Du Soleil

Код товара:170010

Freesia Du Soleil

Мин. кол-во: 50

Цвет: Жёлтый

Высота: 52 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia Du Soleil

Код товара:170011

Freesia Du Soleil

Мин. кол-во: 50

Цвет: Жёлтый

Высота: 56 cm

17 грн./шт.

850 грн./лот.

Freesia Du Versailles

Код товара:170013

Freesia Du Versailles

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 52 cm

21 грн./шт.

1050 грн./лот.

Freesia Du Versailles

Код товара:170015

Freesia Du Versailles

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 70 cm

22 грн./шт.

1100 грн./лот.

Freesia Du Volante

Код товара:170016

Freesia Du Volante

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 52 cm

16 грн./шт.

800 грн./лот.

Freesia En Ambassador

Код товара:170019

Freesia En Ambassador

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 52 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia En Ambiance

Код товара:170020

Freesia En Ambiance

Мин. кол-во: 50

Цвет: Белый

Высота: 54 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia En Blue Moon

Код товара:170021

Freesia En Blue Moon

Мин. кол-во: 50

Цвет: Лиловый

Высота: 54 cm

14 грн./шт.

700 грн./лот.

Freesia En Delta River

Код товара:170023

Freesia En Delta River

Мин. кол-во: 50

Цвет: Лиловый

Высота: 54 cm

13 грн./шт.

650 грн./лот.

Freesia En Dukaat

Код товара:170024

Freesia En Dukaat

Мин. кол-во: 50

Цвет: Жёлтый

Высота: 52 cm

14 грн./шт.

700 грн./лот.

Freesia En Mix In Bunch Akerboom

Код товара:170025

Freesia En Mix In Bunch Akerboom

Мин. кол-во: 50

Цвет: Микс

Высота: 50 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia En Mix In Bunch Bos

Код товара:170026

Freesia En Mix In Bunch Bos

Мин. кол-во: 50

Цвет: Микс

Высота: 50 cm

15 грн./шт.

750 грн./лот.

Freesia En Red Passion

Код товара:170028

Freesia En Red Passion

Мин. кол-во: 50

Цвет: Красный

Высота: 52 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Freesia En Red Passion

Код товара:170029

Freesia En Red Passion

Мин. кол-во: 50

Цвет: Красный

Высота: 56 cm

17 грн./шт.

850 грн./лот.

Iris Apollo

Код товара:170035

Iris Apollo

Мин. кол-во: 50

Цвет: Жёлтый

Высота: 60 cm

12 грн./шт.

600 грн./лот.

Iris Hong Kong

Код товара:170045

Iris Hong Kong

Мин. кол-во: 50

Цвет: Фиолетовый

Высота: 60 cm

12 грн./шт.

600 грн./лот.

Iris Paint Hot Pink

Код товара:170050

Iris Paint Hot Pink

Мин. кол-во: 50

Цвет: Розовый

Высота: 60 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Iris Paint Navy

Код товара:170051

Iris Paint Navy

Мин. кол-во: 50

Цвет: Синий

Высота: 60 cm

18 грн./шт.

900 грн./лот.

Поддержка